Les raisins proviennent d'une vigne située au bord du Pacifique, dans la région de l'Aconcagua au nord-ouest de Santiago.
Le vignoble de la vallée de Casablanca est connu pour son climat frais. Il est situé au nord-ouest de Santiago.
-15,00 %Les raisins proviennent des vallées de Maipo (au climat de type atlantique) et Aconcagua (au climat de type méditerranéen). Cet assemblage permet d’obtenir un vin équilibré.
Il s'agit d'un assemblage de carménère à 89% rehaussé avec 9% de petite syrah et 2% de tempranillo. Les raisins proviennent de la vallée de l'Aconcagua au climat de type méditerranéen. Après vinification, le vin séjourne 8 mois en barriques de chêne.
Ce pinot noir chilien est une pépite de fraîcheur et d’élégance, née dans les vignobles cool-climate de la vallée d’Aconcagua, à moins de 30 km de l’océan Pacifique. Il allie avec brio la typicité fruitée du cépage et une touche boisée subtile, pour un vin accessible, gourmand et d’une grande finesse. Un incontournable pour les amateurs de Pinot Noir à la recherche d’équilibre et de complexité.
Né à seulement 12 kilomètres de l’océan Pacifique, ce Sauvignon Blanc d’Aconcagua Costa est le fruit d’un terroir côtier unique, où les sols schisteux et l’influence marine sculptent un vin d’une fraîcheur et d’une minéralité rares. Errazuriz y exprime toute l’audace des vignobles chilien, où chaque millésime révèle une élégance vibrante et une intensité aromatique captivante.
Le vignoble « Max » est située à 12 kilomètres de l'océan Pacifique à l'intérieur de la vallée de l'Aconcagua. Les raisins ont été cueillis à la main tôt le matin et inspectés sur une double table de tri. Le vin séjourne 12 mois dans des fûts de chêne français, dont 25 % de fûts neufs.
Ce cépage emblématique est cultivé sur les terroirs plus chauds de la vallée de l'Aconcagua, au nord-ouest de Santiago.
Ce chardonnay provient de l'Aconcagua Costa, qui se situe au pied de la plus haute montagne d'Amérique, mais également de vignes situées en bord d’océan au climat plus frais.