Ce vin biologique provenant des vignobles le long de la Moselle allemande est apprécié pour l'aspect écologique, mais surtout pour la bonne qualité qui est réalisée avec le noble cépage localement le plus important : le riesling. Seuls les raisins parfaitement mûrs sont sélectionnés dans les meilleurs vignobles. Raison pour laquelle on nomme ce vin dans la région « le visage du vin biologique ».
Terre de contrastes, le Languedoc-Roussillon donne naissance à des vins fruités, représentatifs d’un terroir exceptionnellement diversifié. Ce vin réjouit les 5 sens et vous mènera à la découverte du sixième.
Ce pinot blanc de la commune réputée d'Ammerschwihr, proche de Colmar. Les vignes sont situées sur les meilleurs coteaux d’Ammerschwihr, exposées est - sud-est. Les sols sont à dominante argilocalcaire.
Floréal et Soreli sont des cépages à part entière créées en 2018, qui composent ce Nu.vo.té. Leurs particularités est qu’ils donnent de bons résultats gustatifs tout en étant très résistant aux maladies et les vignerons économisent ainsi 80 à 90% de traitements. A découvrir absolument.
Un rosé bio tendance, léger et fruité, conçu pour les moments de partage. Il incarne la fraîcheur estivale et la convivialité, parfait pour les apéritifs en terrasse.
Cosi É signifie « comme bon vous semble ». Ce Nero d'Avola, cépage fort répandu en Sicile, provient de la région de Trapani.
Issu de vignes principalement situées dans la région de Tautavel, entre Pyrénées et Méditerranée, ce rosé bio révèle toute la typicité du grenache sous un climat méditerranéen privilégié. Cultivé en agriculture biologique, il se distingue par sa fraîcheur aromatique et son style contemporain, offrant une palette de fruits rouges et une minéralité caractéristique, bien loin des rosés conventionnels.
C’est une l’alliance entre le chardonnay et le torrontes car le torrontes seul est trop fruité et moins facile à placer en gastronomie. Ici vous avez un parfait équilibre. Les raisins sont cultivés à 1 200 mètres d’altitude dans la vallée de l’Uco. Ceci donne un vin blanc vibrant, où l’équilibre entre fruits exotiques et acidité vive est fort apprécié par les amateurs de vins naturels et gourmands.
Voici le Malbec bio accessible et fruité, né des hauteurs de la vallée de l’Uco, où l’altitude et le climat andin subliment le cépage emblématique de l’Argentine. Élaboré sans bois pour préserver la pureté du fruit, il incarne l’équilibre parfait entre fraîcheur, gourmandise et respect de l’environnement. Un vin rouge simple et généreux, idéal pour les moments de convivialité.