Ancrés sur des coteaux de Seralunga et d'Alba dans le Piémont, les raisins de muscat blanc sont à la base de ce vin festif. Une vinification adaptée permet de réaliser ce vin avec seulement 5 % d'alcool et une finale douce, savoureuse et chatoyante.
L’appellation Côtes de Bergerac Moelleux est devenue officiellement Cotes de Bergerac mais il reste légèrement moelleux avec 40 g/l de sucres naturels. Ce vin très réussi avec une belle expression, probablement par sa situation juste à côté de Saussignac. Pour cela, la famille Cuisset a tout le matériel moderne et un savoir-faire traditionnel exceptionnel.
Confidentielle appellation du sud-ouest, Saussignac propose des vins de charme qui plaisent aux amateurs de vins moelleux. On apprécie l'équilibre entre fraîcheur, fruit et notes miellées.
Un vrai Prosecco rosé! Ici, l’art de l’équilibre se révèle dans un pétillant où la fraîcheur minérale de la Glera épouse la rondeur fruitée du Pinot Nero, offrant une expression vibrante et élégante du terroir de Valdobiadene. Ce millésime brut, né d’une viticulture raisonnée et d’un savoir-faire familial, incarne la modernité tout en rendant hommage à la tradition des grands Prosecco italiens, avec une touche rosée qui séduit autant par son esthétique que par sa complexité aromatique.