Depuis 50 ans, la famille Raynaud s'occupe de ses 18 hectares de terres et ne produit que du rouge. La propriété est située sur la commune au Sud de Blaye. Chantal Raynaud et son frère allient savoir-faire ancestral familial et techniques viticoles modernes. On peut dire que l’ensemble est une véritable réussite qui se découvre au goût léger, typé et équilibré.
Situé sur les prestigieux coteaux de Saint-Émilion, Château Tourbadon est un domaine familial engagé en agriculture biologique. Ce Grand Cru révèle toute la finesse du Merlot et la structure du Cabernet Franc, dans une cuvée élégante et authentique. Un vin de garde, racé et profondément bordelais.
Son nom évoque les prénoms de ses fondateurs : Denis et Florence Dubourdieu. Grâce à des achats successifs de parcelles, la propriété totalise 40 hectares de vignes. Après 36 ans de travail acharné du feu doyen de la faculté d'œnologie de Bordeaux, la propriété est actuellement mondialement reconnue. Le vin rouge du Château représente 40 % de la production et, bien que soyeux, il est élaboré avec une majorité de 65 % de cabernet sauvignon.