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Gibier Râble de lièvre

Râble de lièvre
Style de vin en général: Le râble en sauce arlequin, grand veneur ou toute autre sauce au vin généralement servie avec des airelles, est un plat très puissant qui demande un vin chaleureux, intense et corsé. Parmi les classiques, on recherchera un vin haut de gamme et mature

Ces vins correspondent à "Râble de lièvre" :

Château Graves de Pez, Saint-Estèphe

Château Graves de Pez, Saint-Estèphe

Maxime SAINT MARTIN n’a que 21 ans lorsqu’il décide fin 2008 de racheter le vignoble à son oncle. En 2009, il se sort de la cave coopérative et fait ses premières vendanges avec le concours d’une équipe d’œnologue de renom et sous l’œil bienveillant de son père à Lamarque. Il s’’agit d’un terroir exceptionnel acquis en partie au Château Montrose et une autre partie à Cos d'Estournel.

Prix à partir de €24,2
Brunello di Montalcino DOCG, Villa Poggio Salvi

Brunello di Montalcino DOCG, Villa Poggio Salvi

Voici l’expression pure d’un terroir toscan d’exception, où la Villa Poggio Salvi, nichée sur le versant sud de Montalcino, allie histoire et modernité. Depuis le XVIe siècle, ce domaine tire parti d’un microclimat privilégié et de sols de marne pour produire un sangiovese grosso d’une élégance et d’une complexité rares. Un vin qui incarne la philosophie du domaine : respecter la tradition tout en embrassant l’innovation, pour un résultat toujours raffiné et profond.

Prix à partir de €38,15
Saint-Joseph "La Source" Ferraton Père & Fils

Saint-Joseph "La Source" Ferraton Père & Fils

Son équilibre parfait entre puissance et finesse en fait un ambassadeur incontesté de l'appellation Saint-Joseph, captivant les amateurs de vins par son élégance et sa profondeur.

Prix à partir de €25,95