Trouvez le bon vin pour votre plat !

Veau Rôti de veau aux champignons (« archiduc »)

Rôti de veau aux champignons (« archiduc »)
Style de vin en général: Pour un rôti archiduc (à la crème et aux champignons de paris) un rouge rond moyennement structuré de type pinot noir, zweigelt, spätburgunder ou blauwburgunder, grignolino ou un chardonnay puissant ou boisé.

Ces vins correspondent à "Rôti de veau aux champignons (« archiduc »)" :

Château les Aublines, Blaye Côtes de Bordeaux

Château les Aublines, Blaye Côtes de Bordeaux

Depuis 50 ans, la famille Raynaud s'occupe de ses 18 hectares de terres et ne produit que du rouge. La propriété est située sur la commune au Sud de Blaye. Chantal Raynaud et son frère allient savoir-faire ancestral familial et techniques viticoles modernes. On peut dire que l’ensemble est une véritable réussite qui se découvre au goût léger, typé et équilibré.

Prix à partir de €8,55
Château Franc-Maillet, Pomerol

Château Franc-Maillet, Pomerol

Découvrez un Pomerol d’exception, né d’un terroir prestigieux à deux pas de Pétrus. Il s'agit d'une petite propriété de 5H ha façonné par près d’un siècle de passion familiale. Il se distingue par sa richesse aromatique, sa structure veloutée et une élégance qui en fait un incontournable des grands crus de la rive droite. C'est divin!

Prix à partir de €36,00
Château Lescalle, Bordeaux Supérieur

Château Lescalle, Bordeaux Supérieur

Sur la commune de Macau-en-Médoc, près de Margaux, autour d'une chartreuse datant de 1875, le vignoble est complanté de merlot (dominant), cabernet franc, cabernet sauvignon et petit verdot. Le vin est élevé 12 mois en fûts.

Prix à partir de €10,50
Château Fleur Lartigue, Saint-Émilion Grand Cru

Château Fleur Lartigue, Saint-Émilion Grand Cru

Propriété familiale de 6 ha située à côté du Château Monbousquet, dans le sud de Saint-Émilion. Merlot (80%) et cabernet sauvignon (20%) sont élevés un an en fûts de chêne. Notes de brioche toastée, bouche ample et généreuse.

Prix à partir de €17,35