Trouvez le bon vin pour votre plat !

Veau Ris de veau

Ris de veau
Style de vin en général: Le ris de veau, avec sa texture fondante généralement servi avec une bonne sauce aux champignons nobles, demande un vin blanc noble, onctueux et mature.

Ces vins correspondent à "Ris de veau" :

Hautes Côtes de Nuits Rouge "l'Âge Mûre" Domaine Bonnardot

Hautes Côtes de Nuits Rouge "l'Âge Mûre" Domaine Bonnardot

Les 3 parcelles qui font 1.5 Ha sont toutes situées sur la commune de Villers la Faye, un petit village un peu à l'écart de l'axe Nuits-Saint-Georges - Beaune. L'âge des pieds et de la logue macération de près d'un mois procure une bonne concentration d'arômes intenses de fruits noirs et de mûres, d'ou le nom de la cuvée.

Prix à partir de €22,30
Château Bouscaut Rouge, Pessac-Léognan Grand Cru Classé

Château Bouscaut Rouge, Pessac-Léognan Grand Cru Classé

Ce château est classé pour ses rouges et ses blancs. Le magnifique château s'adosse à un parc de chênes centenaires,il nous propose ce rouge composé d'une petite majorité de merlot associé au cabernet sauvignon et à un peu de malbec. Vin puissant mais harmonieux, charnu, séveux, au caractère bien trempé qui devient encore plus séduisant après une dizaine d'années de garde.

Prix à partir de €32,15