Ce pinot blanc de la commune réputée d'Ammerschwihr, proche de Colmar. Les vignes sont situées sur les meilleurs coteaux d’Ammerschwihr, exposées est - sud-est. Les sols sont à dominante argilocalcaire.
Ce vin biologique provenant des vignobles le long de la Moselle allemande est apprécié pour l'aspect écologique, mais surtout pour la bonne qualité qui est réalisée avec le noble cépage localement le plus important : le riesling. Seuls les raisins parfaitement mûrs sont sélectionnés dans les meilleurs vignobles. Raison pour laquelle on nomme ce vin dans la région « le visage du vin biologique ».
Ce Vinho Verde 100% Alvarinho, issu des parcelles d’exception de Quinta da Calçada, allie élégance minérale et profondeur fruitée, pour un profil résolument gastronomique et sec. Cultivé à deux pas de l’hôtel 5 étoiles Calçada, il incarne l’alliance parfaite entre tradition viticole et expérience œnotouristique d’exception.
Ce Verdejo est une ode à la fraîcheur et à la vivacité. Issu des hauts plateaux de Rueda, il exprime avec éclat les arômes typiques du cépage : agrumes, herbes fraîches et minéralité. Vinifié avec précision, il offre une bouche tendue et cristalline, idéale pour les amateurs de blancs dynamiques et expressifs.
La vallée de l’Orb possède un microclimat qui permet une maturation complète des raisins sans perdre de fraîcheur. Ce blanc du Pays d’Oc marie le Chardonnay, issu de terroirs variés du Languedoc, au Terret, cépage local délicat du Bassin de Thau. Ce vin incarne la fraîcheur méditerranéenne et la minéralité préservée par le micro-climat unique de la vallée de l’Orb, pour un résultat élégant et vibrant.