Trouvez le bon vin pour votre plat !

Veau Porc/veau/boeuf : Saucisses en potée aux légumes (poireaux, chou vert)

Porc/veau/boeuf : Saucisses en potée aux légumes (poireaux, chou vert)
Style de vin en général: Il est difficile d'imaginer un vin qui se marie parfaitement avec un "stoemp". Nous hésitons entre un bon vin blanc souple et fruité pour les légumes et un un rouge moyennement tannique de la Loire pour les saucisses, un vin rustique du Portugal, ou

Ces vins correspondent à "Porc/veau/boeuf : Saucisses en potée aux légumes (poireaux, chou vert)" :

Bergerac Rouge, Château des Eyssards

Bergerac Rouge, Château des Eyssards

C’est dans la campagne dordognaise, à la limite de la Gironde que ce Bergerac prend ses racines. Ce vin très abordable pour la qualité qu’il offre. Le vignoble est conduit en culture raisonnée, la fertilisation, exclusivement organique maintient une vie importante des sols et favorise l'expression du vin.

Prix à partir de €7,30