Trouvez le bon vin pour votre plat !

Végétarien Terrine de légumes

Terrine de légumes
Style de vin en général: Rien de mieux qu'un vin rond et fruité pour accompagner des terrines de légumes classiques comme celles aux épinards, carottes... ou alors un sauvignon qui se marie particulièrement bien avec des légumes au goût relevé et à l'acidité prononcée.

Ces vins correspondent à "Terrine de légumes" :

Gris Blanc, IGP d'Oc, Gérard Bertrand

Gris Blanc, IGP d'Oc, Gérard Bertrand

Issu de vignes principalement situées dans la région de Tautavel, entre Pyrénées et Méditerranée, ce rosé bio révèle toute la typicité du grenache sous un climat méditerranéen privilégié. Cultivé en agriculture biologique, il se distingue par sa fraîcheur aromatique et son style contemporain, offrant une palette de fruits rouges et une minéralité caractéristique, bien loin des rosés conventionnels.

Prix à partir de €10,85
Bergerac Rosé, Château des Eyssards

Bergerac Rosé, Château des Eyssards

Ce vin rosé est issu de deux grands cépages, le merlot qui lui apporte sa rondeur et le cabernet sauvignon qui lui donne son caractère affirmé. Un rosé structuré aux arômes de fruits rouges estivaux.

Prix à partir de €7,30
Salbanello, Venezie IGT, Paladin

Salbanello, Venezie IGT, Paladin

Fruit de l'assemblage de cabernet et de malbec. Le résultat ? Un vin de couleur rubis, au bouquet intense de notes framboisées. La bouche est légère et fruitée. (A servir frais!)

Prix à partir de €9,99