C’est une l’alliance entre le chardonnay et le torrontes car le torrontes seul est trop fruité et moins facile à placer en gastronomie. Ici vous avez un parfait équilibre. Les raisins sont cultivés à 1 200 mètres d’altitude dans la vallée de l’Uco. Ceci donne un vin blanc vibrant, où l’équilibre entre fruits exotiques et acidité vive est fort apprécié par les amateurs de vins naturels et gourmands.
Voici le Malbec bio accessible et fruité, né des hauteurs de la vallée de l’Uco, où l’altitude et le climat andin subliment le cépage emblématique de l’Argentine. Élaboré sans bois pour préserver la pureté du fruit, il incarne l’équilibre parfait entre fraîcheur, gourmandise et respect de l’environnement. Un vin rouge simple et généreux, idéal pour les moments de convivialité.
Pure nature, de la famille Bousquet, vignerons français à l'origine et possédant des vignes sur les plus pures terroirs andins, plus précisément de la vallée de Gualtallary proche du Chili. Ce Chardonnay bio, ceuilli à la main rassemble l’élégance et la fraîcheur des hauteurs de Tupungato et ça se goute!. La minéralité des sols calcaires à la complexité d’un élevage en fût, façonne ce vin d’une grande finesse et d’une authenticité rare.
C'est une belle valeur dans l'assortiment. Il est issu d'un vignoble cultivé biologiquement, ce rouge est composé de 85 % de malbec, cépage complété par de la syrah, du merlot et du cabernet sauvignon. Élevé quelques mois en fûts de chêne français.
Ce Malbec fortifié bio est une pépite argentine alliant puissance et douceur, issu de vignobles d’altitude certifiés biologiques. Avec son profil de vin doux naturel, il séduit par son intensité aromatique, son équilibre entre sucre et acidité, et sa texture soyeuse. Un vin audacieux, parfait pour clore un repas en beauté ou accompagner des moments gourmands.
Superbe découverte, élaboré avec du chardonnay et du pinot noir comme en champagne. Cependant, celui-ci provient du plus grand domaine bio d’Argentine.
Les raisins proviennent des premières parcelles plantées par la famille Bousquet en 2000, dans le désert d’altitude de la vallée de l’Uco. Il tire son nom de "Gran" car il provient des meilleurs terroirs du domaine, où les sols sablonneux, calcaires et caillouteux, combinés à un climat extrême, donnent des raisins d’une concentration et d’une richesse exceptionnelles. Un vin d’une grande intensité, où la puissance des Andes s’exprime sans compromis, pour un vin rouge profond, structuré et d’une longue persistance digne d’un élevage en chêne.
-15,00 %Voici le tout haut de gamme de la maison: Un vin rouge biologique de la Vallée de l'Uco, élaboré à partir de divers cépages, Il est élevé en chêne français pendant 12 mois, offrant une robe violet profond et des arômes de fruits rouges et noirs. Idéal pour accompagner des viandes riches et des fromages savoureux. Un vin exceptionnel!