Trouvez le bon vin pour votre plat !

Agneau Carré d'agneau en croûte d ail

Carré d'agneau en croûte d ail
Style de vin en général: Pour accompagner un carré d'agneau en croûte à l'ail, les choix traditionnels qui se distinguent incluent les vins des villages du Médoc ou les appellations de la rive droite de Bordeaux comme Fronsac et Saint-Émilion. Une alternative intéressante se

Ces vins correspondent à "Carré d'agneau en croûte d ail" :

Héritage La Clape Rouge AOP "An 1650", Gérard Bertrand

Héritage La Clape Rouge AOP "An 1650", Gérard Bertrand

L’an 1650 marque l’apogée du commerce maritime du vin initié par les Grecs qui, dès l’Antiquité, firent du port de Narbonne, protégé par l’île du massif de la Clape, un haut lieu de la culture de la vigne.

Prix à partir de €14,75
Domaine de Villemajou, Corbières Boutenac, Gérard Bertrand

Domaine de Villemajou, Corbières Boutenac, Gérard Bertrand

C’est la maison familiale où père et fils Bertrand ont partagé la passion du vin durant plus de quinze ans. A la disparition de son père, Gérard reprend l’exploitation, et se rend compte du potentiel incroyable des crus du Languedoc, à commencer par ce Corbières Boutenac. Il est élaboré avec du carignan, syrah et grenache, dont certain centenaires. Les vins sont vinifiés chacun séparément et sont élevés ensuite en barriques pendant 10 à 12 mois.

Prix à partir de €18,45
Lleiroso Crianza, Ribera del Duero

Lleiroso Crianza, Ribera del Duero

Ce Crianza est une expression noble du Tempranillo, issue de vieilles vignes cultivées dans l’un des terroirs les plus prestigieux de la Ribera del Duero. Il allie profondeur, finesse et complexité grâce à un élevage prolongé en barriques de chêne français. C’est un vin de caractère, taillé pour la gastronomie, qui reflète l’âme de son terroir avec élégance et précision.

Prix à partir de €20,90