Protégés des vents par les collines, les vignes s’épanouissent sur les meilleurs coteaux d’Ammerschwihr, sur un sol à dominante argilo-calcaire. A la récolte les raisins sont triés avant de commencer la macération pelliculaire. Cette macération des baies avec le jus permet d’extraire la couleur, elle est effectuée sous contrôle de température avec remontage et pigeage des jus pendant près d’une semaine. Ensuite, le vin est stocké dans les Caves de l'Enfer, Caves rempli de foudres de chêne qui tire son nom de l'Auberge de la famille Kuehn en 1675.
Une cuvée bio joyeuse et gourmande, pensée pour le plaisir immédiat. Ce rouge léger et fruité est le compagnon idéal des moments conviviaux, à déguster légèrement frais.
Propriété de 17 ha en Biodynamie : tout opère en fonction des périodes lunaires avec un respect profond de la nature. Ce cabernet-franc planté sur des terroirs de sable et graviers est aussi naturel que délicieux.
Ce vin allie élégance et précision, offrant une expression pure et minérale du pinot noir. Issu de vignes cultivées sur des sols argileux-profonds à Erbach, il incarne le savoir-faire artisanal et la recherche d’excellence de Weingut Crass, pour un vin à la fois ferme et raffiné.
"Ce vin convient pour un repas de midi." comme l'annonçait Louis Bourisset, comptable avant de monter sa propre affaire. Le gamay noir issu de la région des Pierres Dorées (sud du Beaujolais) donne effectivement des vins charnus et épicés et à la fois rond et fruité avec une finale fraîche et digeste. Jeune et légèrement rafraîchi.