C'est une belle valeur dans l'assortiment. Il est issu d'un vignoble cultivé biologiquement, ce rouge est composé de 85 % de malbec, cépage complété par de la syrah, du merlot et du cabernet sauvignon. Élevé quelques mois en fûts de chêne français.
Plongez dans l’univers envoûtant d’un Crozes-Hermitage où, par la biodynamie, le vin révèle toute la puissance et l’élégance de la syrah. Les calendes, jours de nouvelle lune dans le calendrier romain, rappelle le temps qui passe. c'est là, tout le savoir-faire de Ferraton respectueux des terroirs préservés et des travaux rythmés par les cycles lunaires. Le vin séduit par son équilibre sa concentration, sa fraîcheur et son expression minérale, pour une dégustation aussi authentique qu’inoubliable.
Ce Crianza est une expression noble du Tempranillo, issue de vieilles vignes cultivées dans l’un des terroirs les plus prestigieux de la Ribera del Duero. Il allie profondeur, finesse et complexité grâce à un élevage prolongé en barriques de chêne français. C’est un vin de caractère, taillé pour la gastronomie, qui reflète l’âme de son terroir avec élégance et précision.
Un 100% cabernet-sauvignon vendangé manuellement. Il a fermenté puis élevé un an en fûts de chêne français. Sincèrement, c'est un vin plein de finesse qui mérite d'être découvert.
Ce vin, est l’expression parfaite de l’assemblage de deux cultures, de deux familles vigneronnes ; Catena et Rothschild et de deux cépages nobles pour une œuvre unique. Il présente un équilibre harmonieux entre les styles argentin et bordelais. L'élevage se fait en bariques de chêne pour préserver les arômes, ce qui permet au bois de bien intégrer et de se fondre dans le fruit. Amancaya emprunte le nom d'une fleur que l'on trouve à haute altitude dans les Andes.