"Ce vin convient pour un repas de midi." comme l'annonçait Louis Bourisset, comptable avant de monter sa propre affaire. Le gamay noir issu de la région des Pierres Dorées (sud du Beaujolais) donne effectivement des vins charnus et épicés et à la fois rond et fruité avec une finale fraîche et digeste. Jeune et légèrement rafraîchi.
Depuis 1859, la Maison Ogier incarne l’excellence des grands vins du Rhône. Installée à Châteauneuf-du-Pape, elle explore les terroirs emblématiques de la région avec passion et précision. Tavel, seul cru rosé de la Vallée du Rhône, est ici magnifié dans une cuvée "Singulier Pluriels" qui célèbre la diversité des parcelles et l’unicité de ce vin de caractère. Un rosé de gastronomie, puissant, structuré et intensément fruité.
Un vin de plaisir en provenance d'une petite appellation méconnue. Les Gamay Coteaux d’Ancenis naissent le long des deux rives de la Loire en amont de Nantes sur des coteaux très pentus.
Ce produit bien andalou est issu du cépage palomino. Le jeune vin vieillit 4 ans dans des barriques de 600 litres pas entièrement remplies pour que le vin se transforme en sherry par l'action de l'air.