C’est dans cette petite cave ayant appartenu à Moët & Chandon et faisant actuellement partie du groupe Freixenet. Il possède une belle expression grace a des cépages catalans Macabeo, Xarel·lo et Parellada, cultivés dans le berceau historique du Cava. Produit dans une cave autrefois propriété de Moët & Chandon, ce vin effervescent allie tradition champenoise et typicité méditerranéenne, pour un résultat frais, élégant et d’une grande finesse.
C’est une l’alliance entre le chardonnay et le torrontes car le torrontes seul est trop fruité et moins facile à placer en gastronomie. Ici vous avez un parfait équilibre. Les raisins sont cultivés à 1 200 mètres d’altitude dans la vallée de l’Uco. Ceci donne un vin blanc vibrant, où l’équilibre entre fruits exotiques et acidité vive est fort apprécié par les amateurs de vins naturels et gourmands.
Voici un grand prosecco proposé, de plus, dans un très joli flacon. Il est brut et millésimé. Le Prosecco est le "spumante" le plus populaire d'Italie. Il provient du raisin glera planté dans un microclimat du nord de la ville de Trévise (Vénétie).