Même les vignerons de Brown Brothers ont des favoris. Ce vignoble de Shiraz à Heathcote en est le coup de cœur par sa saveur assez unique. Puissant et généreux aux riches saveurs de fruits noirs, beaucoup d'épices et des tanins longs et fins pour une finale douce. Un bonheur.
Né sur les pentes d’un ancien volcan, la Côte du Py, ce Morgon est l’expression la plus pure du gamay, transformé par un terroir granitique d’exception et une vinification respectueuse. Collin Bourisset, fort de deux siècles d’expertise, en fait un cru puissant et élégant, capable de rivaliser avec les grands vins de Bourgogne.
Un 100% cabernet-sauvignon vendangé manuellement. Il a fermenté puis élevé un an en fûts de chêne français. Sincèrement, c'est un vin plein de finesse qui mérite d'être découvert.
Situé sur les prestigieux coteaux de Saint-Émilion, Château Tourbadon est un domaine familial engagé en agriculture biologique. Ce Grand Cru révèle toute la finesse du Merlot et la structure du Cabernet Franc, dans une cuvée élégante et authentique. Un vin de garde, racé et profondément bordelais.