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Poissons Mousse de poisson

Mousse de poisson
Style de vin en général: Pour accompagner une mousse de poisson, optez idéalement pour un vin blanc souple, non boisé et légèrement fruité, comme un vin simple de la péninsule Ibérique, d'Italie ou du sud-ouest de la France.

Ces vins correspondent à "Mousse de poisson" :

Vermentino di Sardegna DOC, Nuraghe Supramonte

Vermentino di Sardegna DOC, Nuraghe Supramonte

Ce Vermentino di Sardegna DOC, inspiré par le terroir unique du Supramonte, allie fraîcheur méditerranéenne et minéralité. Issu de vignes baignées par le climat sarde, il séduit par ses arômes d’agrumes et de maquis, pour un vin sec, équilibré et d’une grande élégance.

Prix à partir de €8,80
La Torre, Chardonnay, "Degli Uccelli" Salento IGP

La Torre, Chardonnay, "Degli Uccelli" Salento IGP

Né sous le soleil du Salento, ce Chardonnay allie la fraîcheur méditerranéenne et l’élégance d’un cépage international. Vinifié avec soin, il offre une expression vibrante et équilibrée, idéale pour les amateurs de blancs fruités et structurés.

Prix à partir de €7,55
Rioja Blanco, Real Agrado

Rioja Blanco, Real Agrado

Ce Rioja Blanco "Las Planas" de Real Agrado est une expression raffinée du Viura, issu de vieux vignobles plantés sur des sols argilo-calcaires. Avec ses arômes de fruits tropicaux, de fleur d’oranger et de notes citronnées, il allie fraîcheur, élégance et persistance. Un vin blanc vegan, moderne et équilibré, parfait pour les amateurs de vins secs et aromatiques.

Prix à partir de €8,55
La trainera, Verdejo, Rueda

La trainera, Verdejo, Rueda

Ce Verdejo est une ode à la fraîcheur et à la vivacité. Issu des hauts plateaux de Rueda, il exprime avec éclat les arômes typiques du cépage : agrumes, herbes fraîches et minéralité. Vinifié avec précision, il offre une bouche tendue et cristalline, idéale pour les amateurs de blancs dynamiques et expressifs.

Prix à partir de €7,95
Coloma, Alarije, Extremadura

Coloma, Alarije, Extremadura

Chez les Coloma, l'Alarije est le cépage fétiche. C’est variété indigène presque en extinction mais très bien adaptée à la chaleur et à la sécheresse typique de l’Estrémadure. Ce raisin produit des vins frais sur une période culturale courte et chaude. Amélia Coloma, a pu lui donner une seconde vie grâce aux techniques de pointe et métamorphose ce cépage oublié en véritable nectar moderne et élégant.

Prix à partir de €10,60