Ce Bouquet est un hymne au fruit du sauvignon. C'est typiquement un vin accessible d’une belle maison réputée de Sancerre. Les raisins proviennent des coteaux du Val de Loire. Celui-ci développe au des arômes de pêches de printemps, de buis, de genet, d’agrumes, de fleurs de vignes tellement typique du cépage sauvignon qu’on l’appelle "Le Bouquet" . Un vin parfait pour célébrer les plaisirs simples de la table sans erreur de gout.
Tout est cultivé et mis en bouteille sur les terres familiales à Milawa, dans l'État de Victoria. C’est précisément ici, en 1889 que longue histoire d'excellence viticole familiale des Brown Brothers commença.
Par son cépage sauvignon, le saint-bris est l'exception en Bourgogne.
Les Prunier sont vignerons depuis 5 générations à Auxey-Duresses, une petite perle enclavée entre Meursault, Saint Romain, Saint Aubin et Monthelie. Les vignes sont de ce blanc sont réparties sur 3 terroirs ; le Village, les Closeaux et les Hautés. Les deux derniers frôlent Meursault. Maintenant c’est au tour de la fille Estelle qui va petit à petit reprendre le flambeau et veiller à garder la tradition, le niveau de qualité et le respect des terres.
Ce vin est né de la vision audacieuse de la famille Paladin, qui cultive depuis 1967 un lien profond entre la terre du Friuli et de la Vénétie et l’art de la vinification. Ce vin, issu d’un terroir unique où se mêlent sols calcaires et climat méditerranéen, est le fruit d’une récolte en trois temps pour capturer toute la palette aromatique du sauvignon. Un blanc qui allie fraîcheur, minéralité et complexité, reflétant l’âme d’un domaine où tradition et innovation se rencontrent.