Assemblage de 3 cépages sauvignon blanc, semillon et muscadelle. Ce vin est fermenté et élevé pour une durée de 10 mois en barriques de chêne français. Le vin révèle des arômes laissant le souvenir de nobles graves pessac-léognans mais en plus léger et digeste.
Découvrez La Matinière, une marsanne pure. Ce vin qui allie tradition et innovation, reflétant l'engagement de Ferraton Père & Fils envers l'excellence et l'authenticité. Ce vin incarne la passion et le savoir-faire d'une équipe dévouée à la viticulture, offrant une expérience gustative unique et mémorable.
Catherine Boyer née d'Haluin dirrige cette propriété de Graves bien que située en plein coeur de Loupiac. Le mariage sémillon sauvignon vinifié en vin sec avec une touche boisée participe à l'équilibre vraiment appréciée.
Le Château de l’Orangerie est une propriété familiale depuis 1790 réparti sur 250 ha de vignes au sud-ouest de Bordeaux. La cuvée « à la Gloire du Chat » dessiné par Philippe Geluck s’impose par sa jovialité et son élégance. Elle procure un instant de plaisir et de convivialité.
Ce Viré-Clessé, issu de vieilles vignes du Domaine Auvigue, est le fruit d’un terroir d’exception qui est e.a. à l'origine de la création du dernier Cru du sud de la Bourgogne en 1999. L'appellation Viré-Clessé offre un Chardonnay d’une richesse et d’une complexité uniques, alliant fraîcheur florale et profondeur minérale.