Perché entre 250 et 500 mètres d’altitude dans la Haute Vallée de l’Aude, ce pinot noir puise son originalité dans un terroir préservé, où un nid d’aigle veille encore sur des paysages quasi sauvages. Ici, le pinot noir s’épanouit dans un écrin naturel d’exception, offrant un vin d’une finesse rare, à la fois méditerranéen et d’une élégance inattendue.
Plongez dans l'âme envoûtante de la Vallée du Rhône avec la Matinière. Ce vin, tel un récit captivant, allie la puissance et l'élégance, reflétant l'engagement indéfectible de Ferraton Père & Fils envers l'excellence et l'authenticité. Ce vin est 'vrai', exprime pleinement l'essence de son appellation et la syrah de la Vallée du Rhône septentrionale.
Né sur les pentes d’un ancien volcan, la Côte du Py, ce Morgon est l’expression la plus pure du gamay, transformé par un terroir granitique d’exception et une vinification respectueuse. Collin Bourisset, fort de deux siècles d’expertise, en fait un cru puissant et élégant, capable de rivaliser avec les grands vins de Bourgogne.
Nichée au pied des Dentelles de Montmirail, la commune de Gigondas offre des vins puissants et racés. Ogier y signe une cuvée emblématique, "Les Dentelles", qui exprime la minéralité des sols et la force du climat. Un vin de caractère, à la fois sauvage et raffiné.