Tous les vins

100 de Bernard-Massard, c'est 100 plus de ans de convivialité, d'engagement, de passion et de rencontres partagées, et la promesse de nombreuses émotions à vivre ensemble... Les cuvées Bernard-Massard sont élaborées à partir de vins judicieusement sélectionnés et selon les règles les plus strictes de la «méthode traditionnelle». Les vins Bernard-Massard ont su tirer profit des progrès techniques et du savoir-faire de leurs créateurs depuis 5 générations, qui leur garantissent une constance qualitative digne d'une grande maison. Le Crémant du Luxembourg, fleuron de la gamme, est assemblé à partir des raisins des meilleurs parcelles sur les flancs de la Moselle.

Découvrez les vins de ce domaine:

Bernard-Massard, Sélection Demi-Sec

Bernard-Massard, Sélection Demi-Sec Bernard-Massard, since 1921

Fidèle à l’héritage d’un œnologue champenois installé au Luxembourg en 1921, ce demi-sec allie douceur et fraîcheur avec une touche de complexité florale. Élaboré en méthode traditionnelle, il séduit par sa rondeur et son accessibilité, parfait pour les moments de convivialité ou les desserts peu sucrés.

Prix à partir de€ 12,59
Bernard-Massard, Cuvée de l'Écusson Rosé

Bernard-Massard, Cuvée de l'Écusson Rosé Bernard-Massard, since 1921

Né de l’audace d’un œnologue champenois venu s’installer sur les bords de la Moselle en 1921, ce crémant rosé incarne l’héritage et le savoir-faire unique de Bernard-Massard. Exclusivement issu de pinot noir, il puise son équilibre dans des assemblages de vins de base sélectionnés parmi divers terroirs, pour des bulles d’exception alliant fraîcheur et complexité, créées à l’occasion du 50e anniversaire des caves.

Prix à partir de€ 14,29
Bernard-Massard, Cuvée de l'Écusson Brut

Bernard-Massard, Cuvée de l'Écusson Brut Bernard-Massard, since 1921

La Cuvée "Écusson" est le joyau de Bernard-Massard. Elle a été assemblée par une sélection du meilleur pinot blanc, pinot noir, riesling et d'une proportion importante de chardonnay qui lui apporte élégance et finesse. Elle est élevée en cave pendant deux ans à Grevenmacher avant son dégorgement.

Prix à partir de€ 14,29
Bernard-Massard, "Organic"

Bernard-Massard, "Organic" Bernard-Massard, since 1921

Cette Méthode traditionnelle » classique est composée de vins vinifiés exclusivement avec des raisins bio. Ce vin de base est ensuite additionnée d’une « liqueur de tirage », à base de vins, de sucre et de levures Bio destinés à provoquer la deuxième fermentation en bouteille et l’effervescence. Après une longue période de maturation, chaque bouteille est « remuée » afin de concentrer le dépôt de levures dans le goulot et l’en extraire. Finalement on rebouche avec un bouchon champignon que l’on muselle et coiffe.

Prix à partir de€ 14,29
Bernard-Massard, Crémant du Luxembourg cuvée 1921

Bernard-Massard, Crémant du Luxembourg cuvée 1921 Bernard-Massard, since 1921

Ce Crémant de Luxembourg a été conçu spécialement pour célébrer le centenaire de la maison renommée Bernard-Massard. Il s'agit d'une cuvée exceptionnelle créée à partir des raisins des meilleures parcelles de la Moselle ayant subi une vinification minutieuse et un élevage de trois ans. Tout a vraiment été mis en œuvre pour illustrer le savoir-faire en l'honneur du fondateur, M. Jean Bernard-Massard.

Prix à partir de€ 16,70