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Pâtes Ravioli ricotta/épinards

Ravioli ricotta/épinards
Style de vin en général: Il s'agit de raviolis sans tomates ni viande, servis dans une sauce généralement au beurre ou à la crème avec du parmesan et quelques herbes fraîches. Vu comme ça, cela demande à être accompagné d'un vin blanc fruité ou d'un rosé croquant.

Ces vins correspondent à "Ravioli ricotta/épinards" :

La Torre Negroamaro, "Degli Uccelli" Salento IGP

La Torre Negroamaro, "Degli Uccelli" Salento IGP

Le cépage négroamaro est issu des vignobles ensoleillés du Salento. Il est vinifié à Due Palme, une cave considérée comme pionnière dans la valorisation des cépages autochtones. Ici ils parviennent à métamorphoser le raisin en un vin qui allie la puissance fruitée du negroamaro à une structure tannique équilibrée. Le tout forme un vin rouge à la fois rustique et élégant, fidèle à l’identité du talon de l’Italie.

Prix à partir de €7,55
La Torre Primitivo di Manduria DOC, "Vigna Federico II"

La Torre Primitivo di Manduria DOC, "Vigna Federico II"

issu des meilleurs raisins de Primitivo sélectionnés avec soin dans la région de Manduria, incarne l'excellence et la tradition viticole de Puglia. ce vin élevé en barriques offre une expérience sensorielle riche et complexe, alliant puissance et élégance, idéal pour les amateurs de vins rouges intenses et structurés.

Prix à partir de €12,35