La typicité de ce Cru du Mâconnais provient de ces 4 hectares de vigne situés au pied de la roche de Solutré sur un sol argilo-calcaire exposé sud/est.
Le Pinot Gris profite d’un fort ensoleillement grâce à l’ellipse de Colmar et d’une faible pluviométrie du fait de la présente des Vosges comme barrières naturelles. Les Caves de l'Enfer marqué sur l'étiquette tient sont nom des caves voûtées de l'auberge de la famille Kuehn.
Ce Viognier bio révèle toute la richesse aromatique du cépage : fruits jaunes, fleurs et épices douces. Une cuvée solaire et généreuse, typique du sud de la France.
Une cuvée rare et patrimoniale, issue du plus ancien terroir de Clairette en France. Ce vin blanc sec bio séduit par sa fraîcheur, sa finesse et son authenticité méditerranéenne, parfait pour les amateurs de vins blancs originaux.
Ce cépage emblématique est sublimé par un terroir ardéchois d’exception. Alliant minéralité et richesse aromatique, il séduit par son élégance et sa complexité, offrant une expérience gustative unique où se mêlent fleurs d’oranger, fruits exotiques et une touche de pâtisserie. Un vin généreux, à la fois puissant et frais, qui incarne l’âme ensoleillée de l’Ardèche, qui est mondialement le plus grand producteur de viognier.