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Porc Sauté de porc à la provençale

Sauté de porc à la provençale
Style de vin en général: Avec sa garniture principalement à base de tomate, mais aussi d'oignon, d'olives noires, de persil, d'ail, de vin blanc et d'aromates, le vin classique qui conviendra le mieux est un rouge corsé du Sud de la France. En dehors de cette région, vous po

Ces vins correspondent à "Sauté de porc à la provençale" :

Minervois la Livinière, "Galine", Domaine Combe Blanche

Minervois la Livinière, "Galine", Domaine Combe Blanche

Ce Cru La Livinière incarne l’excellence du Minervois, alliant puissance, équilibre et gourmandise. Issu des meilleures parcelles du domaine, vinifiées séparément pour en exalter chaque nuance, il reflète le savoir-faire artisanal d’un vigneron belge passionné, Guy Vanlancker, et de son fils Ambroise, qui perpétuent une tradition de qualité et d’authenticité.

Prix à partir de €16,35
Vacqueyras, "La Pourpre", Ogier

Vacqueyras, "La Pourpre", Ogier

Depuis 1859, la Maison Ogier sublime les terroirs du sud de la Vallée du Rhône. Avec "La Pourpre", elle révèle toute la puissance et la noblesse de Vacqueyras, cru reconnu pour ses rouges charpentés. Cette cuvée incarne l’intensité du Grenache et la profondeur de la Syrah, dans une expression élégante et solaire. Le vin est marqué de cette teinte pourpre qui évoque l'opulence.

Prix à partir de €22,45
Ch Tourbadon, Saint-Emilion Grand Cru Bio

Ch Tourbadon, Saint-Emilion Grand Cru Bio

Situé sur les prestigieux coteaux de Saint-Émilion, Château Tourbadon est un domaine familial engagé en agriculture biologique. Ce Grand Cru révèle toute la finesse du Merlot et la structure du Cabernet Franc, dans une cuvée élégante et authentique. Un vin de garde, racé et profondément bordelais.

Prix à partir de €20,95
Château Bel Evêque, Corbières, Pierre Richard

Château Bel Evêque, Corbières, Pierre Richard

Pierre Richard explique: "Ma passion pour le vin de cette région a commencé par son paysage, très aride, caillouteux. Près de cette vigne, deux étangs surchauffés. Le nez plongé dans cette terre odoriférante, le nez aux quatre vents tout remplis d'odeurs légères, dans les grappes gorgées de soleil, dans les barriques aux parfums boisés. Et puis, la récompense : le nez dans un verre rempli d'un vin qui a tout capté : la terre, le vent, le soleil. Quel beau métier, vigneron!»

Prix à partir de €19,75