Il exprime avec talent la personnalité des vins de Provence au point d’en être une référence. Estandon, situé à Brignoles fut créé au lendemain de la guerre est aujourd’hui synonyme de Provence, de qualité. Derrière tout cela il y a une équipe, des hommes, des femmes des salariés et vignerons et un matériel de haute technologie. Ce rosé offre une expérience sensorielle où la finesse des arômes floraux et fruités se marie à une rondeur en bouche inégalée. Un incontournable pour les amateurs de vins conviviaux, raffinés et pour sublimer chaque moment de partage.
Jean-Marc Brocard planta ses premières vignes en 1973, aujourd’hui l'entreprise est au mains de son fils Julien et compte 144 ha de vignes dans le terroir chablisien. La précision, la force, et la fraîcheur forment la signature de ce Chablis.
Depuis 1859, la Maison Ogier incarne l’excellence des grands vins du Rhône. Installée à Châteauneuf-du-Pape, elle explore les terroirs emblématiques de la région avec passion et précision. Tavel, seul cru rosé de la Vallée du Rhône, est ici magnifié dans une cuvée "Singulier Pluriels" qui célèbre la diversité des parcelles et l’unicité de ce vin de caractère. Un rosé de gastronomie, puissant, structuré et intensément fruité.
Beau packaging en harmonie avec le contenu qui séduit par son équilibre parfait entre fraîcheur et rondeur, alliant une élégance discrète à une palette aromatique généreuse. Issu d’une vinification soignée et d’une démarche durable, il incarne l’engagement de Bosco del Merlo pour des vins pleins de caractère et de respect pour la nature. Un rosé qui célèbre la vie et soutient une noble cause, à savourer sans modération.