Un assemblage de divers parcelles crée par une des plus ancienne winery d’Australie à la pointe de la recherche au niveau des cépages. Ce Chardonnay australien offre une interprétation moderne du cépage, entre richesse aromatique et fraîcheur équilibrée. Un vin solaire et accessible.
Issu des collines du Roero, ce vin, à la fois audacieux et charmeur est issu d’un cépage piémontais rare, travaillé avec un savoir-faire qui marie tradition et innovation. Original et rebelle, il séduit par son profil aromatique unique, entre fleurs de biancospino et fruits exotiques, et une fraîcheur minérale qui en fait un blanc d’exception.
Ce vin biologique provenant des vignobles le long de la Moselle allemande est apprécié pour l'aspect écologique, mais surtout pour la bonne qualité qui est réalisée avec le noble cépage localement le plus important : le riesling. Seuls les raisins parfaitement mûrs sont sélectionnés dans les meilleurs vignobles. Raison pour laquelle on nomme ce vin dans la région « le visage du vin biologique ».
Ce Vinho Verde est bien plus qu’un vin blanc frais et fruité : c’est un Vinho Verde gastronomique, sec et non pétillant, né des vignes qui jouxtent l’Hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux Casa da Calçada. Ce vin allie fraîcheur d’un terroir sauvage et le savoir-faire d’un domaine historique, pour une expérience sensorielle raffinée et inoubliable. Un vin qui sublime chaque moment, de l’apéritif aux plats les plus fins.
Voici l’expression claire et pure du terroir de Marlborough, où le soleil généreux et l’influence rafraîchissante de l’océan Pacifique se rencontrent. Ce vin, issu des vallées de Wairau et Awatere, incarne l’énergie et la typicité du Sauvignon Blanc néo-zélandais, avec une fraîcheur et une intensité aromatique inégalées.